Mehrblick

MehrWegGottesdienst am 5.12.: "Der Himmel ist (H)offen!" - jetzt via Zoom

Sonntag, 5. Dezember 2021 - 17:30

Der Himmel ist (H)offen! Der Weihnachtsstern zeigt uns den Weg. Wir bereiten uns vor auf ein wieder mal ungewöhnliches Weihnachtsfest und zünden Hoffnungslichter an.

Welche Hoffnung treibt Sie an? Welche Sehnsucht steckt tief in Ihnen drin? Und was ist das für Sie: Der Himmel auf Erden?

Gemeinsam suchen wir nach Antworten auf diese Fragen. Angesichts der hohen Inzidenzen werden wir dies aber nicht in der Kirche tun, sondern in einer gemeinsamen Videokonferenz auf Zoom. Daran können Sie mit jedem PC, Laptop, Smartphone und sogar mit einem normalen Telefon teilnehmen.

St. Johannis
Martin-Luther-Platz

Karte:

Weihnachten für zu Hause

Unser "Stille Nacht"-Video gibt es jetzt auch in dieser längeren Version mit Weihnachtsevangelium, Segen und Bildern aus der Krippe St. Johannis. Wir wünschen euch ein frohes Weihnachtsfest!

Karte:

Stille Nacht

An diesem ungewöhnlichen Weihnachtsfest 2020 grüßen wir euch mit einem kleinen Lied aus dem heimischen Wohnzimmer - in familiärer Besetzung. Bleibt gesund!

RSS - Mehrblick abonnieren