MehrWegGottesdienst: Sind wir noch ganz dicht?

Sonntag, 22. Juli 2018 - 17:30 bis 19:00

Sind wir noch ganz dicht?

Wenn Sie sich so ansehen, was in der Welt passiert, denken Sie sich das vielleicht auch manchmal: Sind die noch ganz dicht?

Aber möglicherweise ist es ja auch mal ganz hilfreich, ein bisschen „undicht“ zu sein. Nicht alles so ernst zu nehmen. Fünf grade sein zu lassen.

Dann können wir uns auch auf neue Wege einlassen. Neue Wege im Glauben, in unserem Leben, in unseren Beziehungen zu anderen Menschen. Neues ausprobieren, nicht immer das tun, was andere von uns erwarten.

Fröhlich neue Wege gehen. Undicht sein. Aber trotzdem von Gott geliebt und begleitet: So wollen wir mit Ihnen diesen sommerlichen Gottesdienst feiern. Wir freuen uns auf Sie!

Martin-Luther-Platz
50° 2' 46.6692" N, 10° 13' 57.1656" E