Als "Sandy&Band" haben wir schon seit ein paar Jahren gemeinsam Musik gemacht. Seit 2013 sind wir in etwas größerer Besetzung "Mehrblick" - die Band, die mit ihrer Musik den Blick weiten will. Wir freuen uns auf Gottesdienste, Konzerte und viele Begegnungen!

keinen Auftritt verpassen!

Klicken Sie hier, um unseren Mail-Newsletter zu abonnieren: http://www.mehrblick-die-band.de/newsletter

Für alle, die ihren Kalender sowieso digital führen, gibt es unsere Auftritte auch als ical-Feed. Abonnieren Sie unseren Kalender einfach unter folgender URL: http://www.mehrblick-die-band.de/ical.ical

Achten Sie darauf, nicht einfach Termine zu importieren, sondern den Kalender zu abonnieren. Dann bekommen Sie auch zukünftige Termine verlässlich angezeigt. Wir freuen uns auf Sie!

Mitsingabend: "Dein Segen leuchtet"

Sonntag, 24. September 2017 - 17:00

Bereits zum dritten Mal laden wir ein zu einem Mitsingabend in St. Salvator.

Unter der Überschrift "Dein Segen leuchtet" spielen wir eine bunte Mischung aus bekannten und weniger bekannten, aber eingängigen Liedern zum Mitsingen oder auch einfach nur Zuhören und Träumen. Genießen Sie einen besinnlichen Abend voller schöner, berührender Musik.

Der Eintritt ist frei. Über Spenden für die St. Salvatorkirche freuen wir uns. Herzliche Einladung!

St. Salvator
Frauengasse 1
50° 2' 41.37" N, 10° 14' 15.3384" E

MehrWegGottesdienst: Hier stehe ich, ich kann nicht anders

Sonntag, 15. Oktober 2017 - 17:30

„Hier stehe ich, ich kann nicht anders.  Gott helfe mir. Amen.“

So soll Martin Luther damals gesagt haben.

Sein berühmter Thesenanschlag ist nun 500 Jahre her. Vieles, was damals wichtig war, ist heute völlig uninteressant für uns.

Wir laden Sie stattdessen ein, mit uns einmal darüber nachzudenken: Was ist wirklich zentral für Sie selbst? Wo sagen Sie: „Hier stehe ich, ich kann nicht anders?“ Was sind Ihre Lebensmotive, was ist Ihre Motivation, was sind Ihre Ziele? Und natürlich auch: Was ist die Basis, auf der Sie stehen?

Gemeinsam machen wir uns auf die Suche nach dem, was uns Halt gibt. Nach dem, worauf wir stehen. Nach unseren Standpunkten. Wir sind sehr gespannt auf Ihre Antworten und Fragen!

Die Musik kommt diesmal wieder von der Band MehrBlick.

Herzliche Einladung!
Das Team vom MehrWegGottesdienst