38. Oberndorfer Karfreitag online mit Texten von Bonhoeffer

Freitag, 10. April 2020 - 18:00

Auch der 38. Oberndorfer Karfreitag kann leider nicht wie gewohnt stattfinden. Doch die Gemeinde hat eine Alternative gefunden, wenn auch ohne die Band MehrBlick.

Unter www.schweinfurt-evangelisch.de können Sie ab Karfreitag 9 Uhr einen Video-Gottesdienst mit Worten von Dietrich Bonhoeffer ansehen und mitfeiern. Der bekannte evangelische Theologe und Widerstandskämpfer wurde am 8. April vor 75 Jahren von den Nationalsozialisten ermordet.

Kreuzkirche Oberndorf
Glockenhof 9

ABGESAGT: Osternacht in der Kunsthalle Schweinfurt

Samstag, 11. April 2020 - 22:30

Die Veranstaltung musste wegen Corona leider abgesagt werden. Ob es einen anderen Termin geben wird, ist derzeit nicht bekannt. Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Im Rahmen der Ausstellung "Lich T raum" mit Ludger Hinse feiern wir gemeinsam mit dem Special-Team der Christuskirche Schweinfurt die Osternacht in der Kunsthalle Schweinfurt. Die Lichtkreuze von Hinse werden dabei eine besondere Rolle spielen. Mehr dazu demnächst!

Kunsthalle Schweinfurt
Rüfferstraße 4