MehrWegGottesdienst am 5.12.: "Der Himmel ist (H)offen!" - jetzt via Zoom

Sonntag, 5. Dezember 2021 - 17:30

Der Himmel ist (H)offen! Der Weihnachtsstern zeigt uns den Weg. Wir bereiten uns vor auf ein wieder mal ungewöhnliches Weihnachtsfest und zünden Hoffnungslichter an.

Welche Hoffnung treibt Sie an? Welche Sehnsucht steckt tief in Ihnen drin? Und was ist das für Sie: Der Himmel auf Erden?

Gemeinsam suchen wir nach Antworten auf diese Fragen. Angesichts der hohen Inzidenzen werden wir dies aber nicht in der Kirche tun, sondern in einer gemeinsamen Videokonferenz auf Zoom. Daran können Sie mit jedem PC, Laptop, Smartphone und sogar mit einem normalen Telefon teilnehmen.

Wenn möglich, bereiten Sie bitte eine Kerze und ein etwa 20-30 cm langes Stück Schnur vor und suchen Sie sich einen ruhigen Platz, um dort eine halbe bis Dreiviertelstunde ungestört an der Andacht teilnehmen zu können.

Die Login-Daten und weitere Hinweise zur Teilnahme erhalten Sie, indem Sie eine Mail (Inhalt egal) an zoom@mehrweggottesdienst.de schicken.

Hinweise zur telefonischen Teilnahme gibt es auch per Telefon unter 09721-3706895.

Ab 4. Dezember finden Sie die Login-Daten auch auf www.mehrweggottesdienst.de/zoom

Auch, wenn wir uns wieder mal nicht vor Ort treffen können: Wir freuen uns auf die Begegnung mit euch/Ihnen!

Bild: Angeles Balaguer auf Pixabay

St. Johannis