Als "Sandy&Band" haben wir schon seit ein paar Jahren gemeinsam Musik gemacht. Seit 2013 sind wir in etwas größerer Besetzung "Mehrblick" - die Band, die mit ihrer Musik den Blick weiten will. Wir freuen uns auf Gottesdienste, Konzerte und viele Begegnungen!

keinen Auftritt verpassen!

Klicken Sie hier, um unseren Mail-Newsletter zu abonnieren: http://www.mehrblick-die-band.de/newsletter

Für alle, die ihren Kalender sowieso digital führen, gibt es unsere Auftritte auch als ical-Feed. Abonnieren Sie unseren Kalender einfach unter folgender URL: http://www.mehrblick-die-band.de/ical.ical

Achten Sie darauf, nicht einfach Termine zu importieren, sondern den Kalender zu abonnieren. Dann bekommen Sie auch zukünftige Termine verlässlich angezeigt. Wir freuen uns auf Sie!

Oberndorfer Karfreitag

Freitag, 14. April 2017 - 18:00

Bereits zum 35. Mal lädt die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Kreuzkirche Oberndorf ein zum Oberndorfer Karfreitag.

Am Abend des Karfreitag kommen wir zusammen zu einem nachdenklichen Gottesdienst voller Musik, gestaltet von der Gochsheimer Band MehrBlick.

Texte und Lieder erzählen vom Leiden, vom Sterben, von Schuld und Trauer – aber auch davon, dass Gott uns neue Hoffnung schenkt. Diese Hoffnung feiern wir im gemeinsamen Abendmahl an diesem Abend.

Der Titelsong von Albert Frey erzählt von unserer Zerrissenheit, aber auch unserer Hoffnung:

„Zwischen Himmel und Erde leiden wir an Zerissenheit auf dem Weg zu dir in dieser Zwischenzeit.“

Kreuzkirche Oberndorf
Glockenhof 9
50° 1' 36.6096" N, 10° 12' 17.4744" E

Motorradgottesdienst in Gochsheim

Sonntag, 30. April 2017 - 14:30

Seit vielen Jahren spielen wir beim Motorradgottesdienst in Gochsheim. Auch 2017 wieder. Weitere Informationen folgen!

Am Plan
97469 Gochsheim
50° 1' 6.456" N, 10° 16' 56.3628" E

Abschlussandacht zur Konfirmation in Gochsheim

Sonntag, 7. Mai 2017 - 17:30

Auch dieses Jahr spielen wir wieder bei der Abschlussandacht der Gochsheimer Konfirmanden.

St. Michael Gochsheim
97469 Gochsheim