Gästebuch

Hat Ihnen das Buch gefallen? Wie sind Ihre Erfahrungen mit Frühchen? Wir freuen und über Ihre Gedanken und Ihre Grüße.

Anita

Jedes Gedicht gibt so viel Kraft und strahlt so viel Liebe aus.

Leider gibt es viel zu wenige Bücher wie dieses.

Danke und Gottes Segen für Sie und Ihre Familie!

Hans K mueller

Wir haben die Achterbahn der Empfindungen als Grosseltern miterlebt, als Wolfgang (Wolfie) unser erstes Enkelkind plötzlich da war. Ihre einfühlsamen und aufrichtigen Worte, Herr Pfarrer Kuschel, waren auch uns eine Stütze. Als kleinen Dank fügen wir unsere Übersetzung ins Englische bei. *)

Hans und Harriett Mueller

*) Der Text ist leider zu lang für das Fenster. Wir werden die Übersetzung an Herrn Schubert schicken mit der Bitte, sie an Sie weiterzureichen.

Adelaide & George

We welcomed our first child, Wolfgang ("Wolfie"), into the world on February 4th, 2013. Wolfie was an eager starter, having been born at 32 weeks. Mom was in the hospital for one week following but Wolfie had to stay for an additional three weeks while he built his strength. Wolife has been home now two months and is growing nicely. We are so appreciative of his presence every day after having been separated from him during his first few weeks.

Having a Fruchen is unlike anything else we have ever experienced. It is not only highly emotional, but incorporates so many conflicting feelings: joy, worry, longing, fear, hope. Pastor Kuschel captures these sentiments felt by parents perfectly.
We usually end up teary when reading the book as we look back on the whole experience with hindsight.

Thank you Pastor Kuschel for transcribing your experience for others who encounter the same and thank you for August and Lianne Schubert for making the connection across such a distance.

Adelaide & George

Jutta

Dieses Buch hat einen besonderen Platz in meinem Zimmer. Es ist ein wunderschönes, rührendes Buch. Neles Geschichte gibt Hoffnung. Es ist ein kleines Wunder und spricht nicht nur die Menschen an, die Ähnliches erlebt haben. Durch die vielen Fotos bekommt man einen ganz besonders persönlichen Eindruck, der unter die Haut geht.

Danke für dieses schöne Geschenk

Birgit und Nele
Nele gefallen Buch und Video sehr gut. Sie schaut sie jeden Tag an :-) Für Mama Birgit war es das schönste Geburtstagsgeschenk. Schöner hätte nur Neles Entlassung aus dem Krankenhaus sein können! Danke