Als "Sandy&Band" haben wir schon seit ein paar Jahren gemeinsam Musik gemacht. Seit 2013 sind wir in etwas größerer Besetzung "Mehrblick" - die Band, die mit ihrer Musik den Blick weiten will. Wir freuen uns auf Gottesdienste, Konzerte und viele Begegnungen!

keinen Auftritt verpassen!

Klicken Sie hier, um unseren Mail-Newsletter zu abonnieren: http://www.mehrblick-die-band.de/newsletter

Für alle, die ihren Kalender sowieso digital führen, gibt es unsere Auftritte auch als ical-Feed. Abonnieren Sie unseren Kalender einfach unter folgender URL: http://www.mehrblick-die-band.de/ical.ical

Achten Sie darauf, nicht einfach Termine zu importieren, sondern den Kalender zu abonnieren. Dann bekommen Sie auch zukünftige Termine verlässlich angezeigt. Wir freuen uns auf Sie!

Schaustellergottesdienst im Festzelt

Sonntag, 5. Juni 2016 - 10:30

Mal hoch hinaus, mal ganz unten: So ist das Leben.

Könnte es nicht mal ein bisschen ruhiger zugehen? Und wer hält mich, wenn ich ganz unten bin? Wer ist bei mir, wenn ich richtig super drauf bin?

Sie, die Schaustellerinnen und Schausteller, sind es gewohnt, nach Sicherungen, Haltesystemen und ähnlichem zu fragen. Gibt‘s die auch im normalen Leben? Schön wäre es …

Sie, die Besucherinnen und Besucher des Volksfestes, verlassen sich darauf, dass die Gurte und Bügel halten und Sie nicht hinausfallen.

Beim Schaustellergottesdienst laden wir Sie ein, darüber nachzudenken: Wer ist für mich da, in guten und in schlechten Zeiten? Wo ist Gott, wenn es mir schlecht geht? Und wo, wenn ich super drauf bin?

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst im Festzelt!

Festzelt am Volksfestplatz
Volksfestplaz
Schweinfurt
50° 2' 53.8944" N, 10° 12' 7.5744" E

Mitsingabend

Sonntag, 17. Juli 2016 - 17:00

Zum zweiten Mal gestalten wir einen Mitsingabend in St. Salvator Schweinfurt. Viele bekannte Lieder, aber auch eingängige neue Melodien laden ein, selbst mitzusingen oder auch einfach einmal nur zuzuhören und die besondere Atmosphäre und die Klänge zu genießen. Ein besinnlicher sommerlicher Abend voller schöner, berührender Musik.

Eintritt frei.

St. Salvator