Als "Sandy&Band" haben wir schon seit ein paar Jahren gemeinsam Musik gemacht. Seit 2013 sind wir in etwas größerer Besetzung "Mehrblick" - die Band, die mit ihrer Musik den Blick weiten will. Wir freuen uns auf Gottesdienste, Konzerte und viele Begegnungen!

keinen Auftritt verpassen!

Klicken Sie hier, um unseren Mail-Newsletter zu abonnieren: http://www.mehrblick-die-band.de/newsletter

Für alle, die ihren Kalender sowieso digital führen, gibt es unsere Auftritte auch als ical-Feed. Abonnieren Sie unseren Kalender einfach unter folgender URL: http://www.mehrblick-die-band.de/ical.ical

Achten Sie darauf, nicht einfach Termine zu importieren, sondern den Kalender zu abonnieren. Dann bekommen Sie auch zukünftige Termine verlässlich angezeigt. Wir freuen uns auf Sie!

Gottesdienst auf der UFRA

Montag, 3. Oktober 2016 - 11:00

Am Tag der Deutschen Einheit spielen wir bei einem Gottesdienst auf der Unterfrankenmesse "UFRA". Das Thema am Tag nach Erntedank heißt einfach "Danke!". Da darf natürlich auch ein ganz bestimmtes Lied nicht fehlen ...

Herzliche Einladung zum Gottesdienst!

UFRA
Volksfestplatz
Schweinfurt
50° 2' 57.7284" N, 10° 12' 6.2676" E

MehrWegGottesdienst: Wohl wollen

Sonntag, 9. Oktober 2016 - 17:30

Manchmal blicken wir mit Wohlwollen auf andere, bewundern sie für das, was sie tun. Manchmal, um ehrlich zu sein, erfüllt uns auch Neid und Missgunst.

Dabei gibt es noch eine ganz andere Bedeutung dieses Wortes. Das kennen wir auch: Wir wissen, was gut wäre, wollen es wohl auch tun - und lassen es dann doch bleiben. Aus Faulheit, Feigheit, Angst, Egoismus, was auch immer.

Wem begegnen Sie mit Wohlwollen? Was wollen Sie wohl gern selber tun und tun es doch nicht? Tun Sie vielleicht manchmal sogar das Gegenteil?

Wir laden Sie ein, in unserem besonderen Gottesdienst auf die Suche zu gehen nach Ihrem eigenen Wohl-Wollen. Nach dem Wohlwollen anderer. Und nach dem Wohlwollen Gottes.

Herzliche Einladung zum MehrWegGottesdienst am 9.10. um 17:30 in St. Johannis Schweinfurt!

St. Johanniskirche
50° 2' 45.7764" N, 10° 14' 0.6504" E