Als "Sandy&Band" haben wir schon seit ein paar Jahren gemeinsam Musik gemacht. Seit 2013 sind wir in etwas größerer Besetzung "Mehrblick" - die Band, die mit ihrer Musik den Blick weiten will. Wir freuen uns auf Gottesdienste, Konzerte und viele Begegnungen!

keinen Auftritt verpassen!

Klicken Sie hier, um unseren Mail-Newsletter zu abonnieren: http://www.mehrblick-die-band.de/newsletter

Für alle, die ihren Kalender sowieso digital führen, gibt es unsere Auftritte auch als ical-Feed. Abonnieren Sie unseren Kalender einfach unter folgender URL: http://www.mehrblick-die-band.de/ical.ical

Achten Sie darauf, nicht einfach Termine zu importieren, sondern den Kalender zu abonnieren. Dann bekommen Sie auch zukünftige Termine verlässlich angezeigt. Wir freuen uns auf Sie!

Geh hinaus und sei ein Engel

Leider nur eine live-Handyaufnahme vom 4.12.2016

Refr.

Geh hinaus und sei ein Engel.

Ein Bote Gottes, fröhlich und frei.

Geh hinaus und sei ein Engel.

Beflügle die Welt! Sag ihr: „Gott ist mit dabei!“

Breit deine Flügel aus und berge zart darin

all die vielen, die verletzt an Leib und Seele sind.

Breit deine Flügel aus voll Stärke und voll Kraft

schenk Mut und neue Hoffnung dem, der‘s allein nicht schafft.

Breit deine Flügel aus, mach Horizonte weit

den Menschen, deren Seele nach neuen Wegen schreit.

Breit deine Flügel aus, flieg über Grenzen hin

mit allen, die gefangen in ihren Ängsten sind.

Breit deine Flügel aus, lad andre dazu ein:

Gemeinsam könnt ihr Gottes Liebesboten sein.

Lalala…

Text: Heiko Kuschel

Melodie: Heiko Kuschel, Sandy Fiedler

4.-9.11.2016

Klänge in der Nacht

Freitag, 9. Dezember 2016 - 20:00

Kirchenführung mal anders: Die evangelische Citykirche Schweinfurt lädt wieder ein zu einem besonderen Erlebnis.

Mitten in der Nacht erwachen in der dunklen Johanniskirche einzelne Figuren zum Leben. Ausschnitte aus Kunstwerken der Johanniskirche werden beleuchtet. Ungewohnte Perspektiven auf die Kunst und auf das eigene Leben entstehen. Literarische Texte und diesmal auch Texte von Martin Luther verweben sich mit leiser Musik der Band MehrBlick in kleiner Besetzung (Sandy und Klaus Fiedler, Heiko Kuschel)

Zur Ruhe kommen im Dunkel der Nacht. Nachdenken über Fragen des eigenen Lebens. Den Kirchenraum neu entdecken. Kirchenführung, Adventsandacht, literarische Lesung, Liederabend: Diese nächtliche Stunde hat von all diesen etwas und ist doch mehr als das.

Texte aus den ersten zehn "Klängen in der Nacht" finden Sie im Buch "Ich bin Mose. Kirchliche Kunstwerke erzählen" von Heiko Kuschel, ISBN 978-3-7347-4264-4, 7,90 €

www.ichbinmose.de

St. Johanniskirche
50° 2' 45.7764" N, 10° 14' 0.6504" E